Actividad
La empresa se dedica a la elaboración de zumos orgánicos y artesanales, utilizando fruta fresca y métodos de producción con mínima intervención, priorizando la autenticidad y el respeto por la naturaleza en la región del Baixo Miño, Galicia.
Historia
La empresa comenzó su actividad en 2015, con un enfoque en la preservación del medio ambiente y el bienestar de la comunidad local. Desde sus inicios, ha buscado revitalizar los recursos naturales y humanos del entorno, promoviendo un equilibrio productivo, social y medioambiental.
Tipo de productos
Ofrece una variedad de zumos naturales y orgánicos, elaborados principalmente a partir de manzanas autóctonas prensadas en frío y sin azúcares añadidos, edulcorantes ni sulfitos. Entre los productos destacados se encuentran Zumiño Orixinal (zumo de cinco variedades de manzana), Zumiño Rubí (manzana, remolacha, zanahoria y limón), Zumiño Fento (manzana, col kale y espirulina) y Zumiño Ambar (manzana, zanahoria y cúrcuma fresca).
Misión
El propósito fundamental es elaborar productos de manera natural, con la menor intervención posible, para obtener zumos con carácter propio y calidad, promoviendo una vida más saludable y sostenible, y celebrando la riqueza natural de Galicia.