keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Quesos : Fundido
 
keyboard_arrow_left

Fundido cremas : Normal

Otras especialidades regionales
 
keyboard_arrow_left

Otros : Piezas

Quesos Blancos Pasteurizados
 
keyboard_arrow_left

Sabores : Normal

Resto quesos leche de vaca, oveja, cabra o mezcla
 
keyboard_arrow_left

Curado : Piezas

FAB

Proveedor

Marcelino Real Ibañez

924852201

info@naturser.com

Oficina Central

Campanario - Badajoz


Cremositos Del Zújar, El Esprimijo, Esencia Del Zújar, Exttreme 10, Flor De Zújar, Queso Ibores Monterreña


Actividad
Fabricación y venta de quesos artesanales


Historia
NATURSER S.C.E. fue fundada en diciembre de 2010 como una sociedad cooperativa especial de comercialización, formada por cinco empresas de la Comarca de la Serena y Sierra Norte de Sevilla. Su origen responde a la necesidad de dar valor añadido a las explotaciones ganaderas y asegurar la venta de la leche, especialmente tras la pérdida de valor de la lana y la depreciación del cordero en los años noventa. La cooperativa unifica criterios de producción y calidad, y comercializa productos elaborados en las propias fábricas de los socios, garantizando la continuidad de la tradición quesera y la sostenibilidad de las explotaciones ganaderas.


Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de quesos artesanales de oveja y cabra, tanto con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) como de elaboración propia, entre los que destacan la Torta del Zújar "Cremositos", el Queso de la Serena D.O.P., el queso curado Charco Hondo, y quesos de cabra como el Esprimijo Cabra Sudao. También produce cremas de queso gourmet (con trufa, pimentón y jamón), aceites de oliva virgen extra y carne de cordero. El queso "Cremositos del Zújar" es uno de los productos más reconocidos y premiados a nivel nacional e internacional.


Misión
La misión de la empresa es acercar productos de alta calidad, elaborados de manera artesanal y sostenible, a las necesidades y demandas de los clientes, respetando la naturaleza y el entorno donde se ubican. Su visión es mantener la integración de sostenibilidad, calidad y orientación al mercado, garantizando la conservación del entorno, la seguridad alimentaria y la adaptación de sus productos a las expectativas del consumidor.


Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 2 2