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Charcutería : Fiambres
FAB

Proveedor

administracion

985266875

azucena@bacalaoselbarquero.es

Oficina Central

Llanera - Asturias


Bacalaos El Barquero


Actividad
Una de las plantas realiza el proceso primario (apertura del bacalao fresco, salazón y secado), de manera similar a como se realiza en los países nórdicos, pero aplicando una tecnología puntera en el sector, siendo la única empresa en España que realiza este proceso, a diferencia de otras compañías que solo realizan la importación del bacalao ya salado. Al no depender de los procesadores de los países nórdicos, evitamos las fluctuaciones de producción y las variaciones de calidad entre cada uno de ellos y por tanto garantizamos una calidad siempre uniforme. Esto supone una ventaja competitiva de costes, de calidad y de stock garantizado. En la segunda factoría, realizamos todo el proceso productivo de selección, corte, secado, desalado, envasado y almacenaje. La tecnología de proceso de desalado desarrollada por el departamento de I+D+I de Bacalaos el Barquero, garantiza la homogeneidad de sal en toda la pieza y asu vez nos permite cumplir sobradamente todas las normas de calidad y homologaciones para el mercado nacional así como Internacional.


Historia
Orgullosos de su origen familiar, la empresa ha evolucionado desde sus inicios en Asturias en busca de la excelencia en sus productos, posicionándose como un referente en la alta culinaria de bacalao.


Tipo de productos
Ofrecen un catálogo completo de productos de bacalao salado y desalado, listos para cocinar. Entre los productos destacados se encuentran lomos de bacalao desalado, lomitos, bacalao desmigado desalado, ventresca desalada, callos de bacalao guisados, kokotxas y porciones de bacalao salado.


Misión
Buscar la excelencia en sus productos y posicionarse como referente en la alta cocina de bacalao, satisfaciendo las necesidades tanto del sector hostelero como del consumidor final.


Información revisada en Julio de 2025
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