Comercialización de productos ecológicos y biológicos
Historia
Biocop es una empresa familiar pionera y activista en la agricultura biológica, fundada con la misión de impulsar un consumo más consciente y sostenible. Desde 1975, ha apostado por el desarrollo de la alimentación ecológica en todo el territorio, manteniéndose innovadora y afrontando nuevos retos. En 2019, se incorporó a Compagnie Léa Nature, unión de empresas líderes en el sector ecológico, lo que ha reforzado su capacidad de producción, innovación y diversidad de productos.
Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos ecológicos en las categorías de alimentación (panes, galletas, cereales, cremas de untar, compotas, caldos, salsas de soja, crackers, tortitas, bizcochos, bebidas vegetales), cuidado personal (higiene íntima, capilar, facial, corporal, bucal) y limpieza del hogar (productos para vajilla, ropa, baño, cocina, multiusos). Entre los productos destacados se encuentran el cracker de trigo sarraceno Le Pain des Fleurs, galletas de trigo espelta integral con chocolate y avellanas Biocop, tortitas de arroz Biocop, bizcochos de trigo espelta y castañas Biocop, y bebida de avena Oatly Bio.
Misión
La empresa tiene como propósito fundamental ofrecer productos saludables, de calidad y éticos, trabajando con respeto por el origen de los productos, el medio ambiente y la salud de las personas. Busca el bienestar de clientes y proveedores, y promueve la sostenibilidad, el comercio justo y la justicia social como metas a largo plazo.