Actividad
FABRICACION Y DISTRIBUCION DE VINOS
Historia
La cooperativa Bodega Virgen de la Vega fue fundada en 1965 por 67 familias en Haro, La Rioja. Desde entonces, ha crecido hasta agrupar a 300 familias y expandir sus instalaciones de 1.600 m2 a 18.000 m2. La bodega ha experimentado un relevo generacional y ha contribuido al desarrollo y dinamización de la vida rural en la comarca de Haro.
Tipo de productos
La empresa elabora vinos de Rioja, principalmente de las variedades Tempranillo y Viura. Sus principales gamas de productos son Beturia (tinto, rosado, blanco), Dominio de Arvs (reserva, crianza, blanco, garnacha tinta, garnacha blanca, tempranillo blanco) y VNVEGA (vendimia seleccionada). Destacan vinos jóvenes, crianzas, reservas y blancos semidulces.
Misión
El propósito fundamental de la empresa es elaborar vinos puros de Rioja, trabajando la tierra y cuidando los viñedos de manera colectiva, con el objetivo de crear vinos que acompañen a las personas en diferentes momentos de su vida y contribuir a la dinamización de la vida rural en la comarca de Haro.