Amontillado Sublime | 750 Ml, Caprichoso Dulce | 500 Ml, Fino Patachula | 750 Ml, Fino Selección De Robles | 750, Oloroso Abuelo Pepe | 750 Ml, Pale Cream Patachula | 750 Ml, Palo Cortado Robles | 750 Ml, Patachula En Rama | 5l, Pedro Ximénez Robles | 750, Pedro Ximénez Selección De Robles 1927. Oro, Pedro Ximénez Selección De Robles 1927. Plata., Piedra Luenga Amontillado | 500 Ml, Piedra Luenga Cream | 500 Ml, Piedra Luenga Fino | 500 Ml, Piedra Luenga Fino | 750 Ml, Piedra Luenga Fino Labotelladelvino | 15l, Piedra Luenga Fino Labotelladelvino | 5l, Piedra Luenga Oloroso | 500 Ml, Piedra Luenga Oloroso | 750 Ml, Piedra Luenga Oloroso Labotelladelvino | 15l, Piedra Luenga Oloroso Labotelladelvino | 5l, Piedra Luenga Pale Cream | 750 Ml, Piedra Luenga Pedro Ximénez | 500 Ml, Piedra Luenga Pedro Ximénez | 750 Ml, Piedra Luenga Pedro Ximénez Labotelladelvino | 15l, Piedra Luenga Pedro Ximénez Labotelladelvino | 5l, Piedra Luenga Tempranillo | 750 Ml, Piedra Luenga Tempranillo. Edición Ilustrada. | 750 Ml, Piedra Luenga Tempranillo Labotelladelvino | 15l, Piedra Luenga Tempranillo Labotelladelvino | 5l, Piedra Luenga Verdejo | 750 Ml, Piedra Luenga Verdejo. Edición Ilustrada. | 750 Ml, Piedra Luenga Verdejo Labotelladelvino | 15l, Piedra Luenga Verdejo Labotelladelvino | 5l, Vrmt Robles. | 1l
Actividad
Nuestros padres y abuelos nos enseñaron a respetar nuestro entorno y tradición como base para construir nuestro propio camino. Hoy en día, estos son los principios que guían cada aspecto de la elaboración de nuestros vinos en Bodegas Robles y que nos han ayudado a crear vinos de primera calidad reconocidos internacionalmente.
La Familia Robles se ha dedicado en Montilla a la elaboración de vinos desde 1927.
A finales de los años 90, la tercera generación comprende que,
más que del progreso, somos partidarios del regreso.
La familia Robles se ha dedicado en Montilla a la elaboración de vinos desde 1927. A finales de los años noventa, la tercera generación toma el relevo en la bodega y comprende la necesidad de incorporar la viticultura ecológica y el trabajo con levaduras autóctonas a la tradición de la bodega. A primera vista, los viñedos de Bodegas Robles tienen el aire de un jardín salvaje y romántico, invadido por una capa de trebolinas, amapolas, trébol y flores silvestres, el zumbido de las abejas y otros insectos. Sin embargo, no hay nada accidental en el viñedo: es el resultado de años de investigación en el que la bodega mantiene un diálogo permanente con la Universidad y varios centros de investigación nacionales e internacionales.