keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Conservas : Conservas de frutas y dulces
 
keyboard_arrow_left

Confituras : Resto sabores

FAB

Proveedor

Dpto. Calidad

922150355

hola@palmelita.es

Oficina Central

San Cristóbal de La Laguna - Tenerife

Oficina Central

San Cristóbal de La Laguna - Tenerife

Centro Logístico 1

San Cristóbal de La Laguna - Tenerife


Palmelita


Actividad
Elaboración de confituras de frutas de manera artesanal


Historia
La empresa fue fundada en 1968 en Bajamar, Tenerife, por el maestro pastelero Werner Bittermann. Desde sus inicios, se ha destacado por la calidad de sus productos, elaborados con recetas centroeuropeas tradicionales y frutas locales. A lo largo de más de 56 años, ha mantenido su filosofía de calidad y se ha consolidado como un referente de la repostería artesanal en Tenerife.


Tipo de productos
Ofrece una variedad de productos artesanales que incluyen tartas, dulces, helados y confituras. Entre los productos más destacados se encuentran las confituras elaboradas con frutas tropicales y locales como guayaba, mango, piña, papaya, limón, naranja, kiwi, pimiento y fresa. También se elaboran confituras dietéticas y funcionales, y la oferta varía según la temporada.


Misión
La empresa tiene como propósito fundamental crear momentos memorables para sus clientes a través de productos artesanales de calidad, poniendo énfasis en las personas y experiencias. Busca ser un destino para celebrar ocasiones especiales y compartir experiencias gastronómicas.


Nacional
Artesanal
Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 1