keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Conservas
Platos cocinados y precocinados
FAB

Proveedor

Daniel Deza Canosa

981250255

calidad@carnesyembutidoshercules.com

Oficina Central

Avenida de Nostián, 20 15008 A Coruña


Embutidos Hercules


Actividad
Desde Carnes y Embutidos Hércules le damos la bienvenida a nuestro nueva página web, a la que hemos incorporado, a petición de nuestros clientes, una pequeña tienda online en la que reflejamos parte de nuestro catálogo. De igual forma, podrán obtener información detallada de los productos que elaboramos, partiendo desde su inicio, de las mejores materias primas, hasta obtener un producto de calidad “Gourmet” para los paladares más exigentes. Fabricamos elaborados cárnicos para grandes superficies, distribuidores otras fábricas del sector y pequeño comercio. Nuestros secaderos artesanales, en los que utilizamos leña de roble gallega y nuestro esmerado cuidado en la elaboración, otorgan a nuestros productos ahumados (chorizos y salchichas) un sabor característico que a nadie deja indiferente. Desde su inicio, hasta la época actual, seguimos alcanzado nuevas metas y mercados que nos permiten abastecer las demandas presentes y futuras de todos nuestros clientes, a los que tanto tenemos que agradecer. Desde hace unos años participamos en los eventos y ferias Gourmets más relevantes del territorio nacional, con el fin de alcanzar una relación más estrecha con nuestros clientes, actuales y futuros, y por supuesto, dar a conocer nuestra Fábrica de Elaborados Cárnicos y Embutidos, así como nuestra gama de productos cocidos, cocinados y curados. Esperamos que esta web sea de su total agrado, ya que nuestro objetivo principal es que conozcan con más detalle nuestra empresa, con sede en Galicia, especializada en todo tipo de embutidos y otros elaborados cárnicos de vacuno, porcino y pollo. Gracias por su confianza,


Historia
La empresa comenzó como un negocio familiar y, debido al aumento de la demanda, en 2001 construyó una nueva fábrica equipada con tecnología moderna, manteniendo la elaboración tradicional y artesanal. Cuenta con más de 25 años de experiencia en el sector y ha logrado consolidarse en el mercado nacional e internacional, participando en eventos y ferias relevantes del sector alimentario.


Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos cárnicos, entre los que destacan embutidos (como chorizos y salchichas), platos preparados (guiso de ternera, callos a la gallega, carrilleras de cerdo estofadas, paella de pollo, lentejas con chorizo, ensaladilla), carnes frescas de vacuno, cerdo y pollo, productos curados y cocidos (lacón, jamón, empanadas, chicharrón gallego, morcilla).


Misión
El propósito fundamental de la empresa es ofrecer productos cárnicos de calidad, elaborados a partir de materias primas seleccionadas y con métodos tradicionales, adaptándose a las necesidades de sus clientes y manteniendo un trato personalizado. Busca abastecer la demanda presente y futura, consolidando relaciones comerciales tanto con pequeños clientes como con grandes áreas comerciales.


Regional, Nacional
Tradicional
Natural
Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 1