Actividad
Casa Napoli Foods S.L. se dedica a la elaboración y comercialización de pizzas refrigeradas al estilo napolitano, siguiendo recetas tradicionales y utilizando ingredientes de alta calidad, con el objetivo de acercar la experiencia de la pizza napolitana auténtica a los supermercados de España.
Historia
Casa Napoli fue fundada tras un viaje a Nápoles en 2018, cuando Jorge, su fundador, se inspiró para llevar la pizza napolitana a los supermercados españoles. Tras finalizar sus estudios en 2023 y con el apoyo de sus socios David y Luis, el proyecto se materializó con el propósito de ofrecer pizzas napolitanas auténticas y de calidad en el mercado español.
Tipo de productos
La empresa ofrece pizzas refrigeradas al estilo napolitano, elaboradas con masa estirada a mano, fermentación lenta y cocidas en horno de piedra. Entre sus variedades destacan la pizza Tartufo (mozzarella fior di latte y salsa de trufa), Prosciutto (tomate San Marzano, mozzarella fior di latte y jamón cocido), Formaggio (tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, gorgonzola DOP y grana padano DOP), Pepperoni (tomate San Marzano, mozzarella fior di latte y pepperoni), Barbecue (tomate San Marzano, salsa barbacoa, mozzarella fior di latte, carne asada picada y bacon), Margherita (tomate San Marzano y mozzarella fior di latte) y la Base Rossa (base de pizza con tomate San Marzano).
Misión
La misión de Casa Napoli es llevar la experiencia de la pizza de restaurante a los hogares de España, redefiniendo la percepción de la pizza refrigerada y creando la primera pizza napolitana disponible en supermercados, respetando los criterios tradicionales y utilizando ingredientes auténticos de origen italiano.