La empresa inició su actividad vinícola en 1942, cuando Cecilio Vicent comenzó a elaborar vino en Gratallops tras la Guerra Civil Española. Inicialmente, trabajó en la Cooperativa Vinícola de Gratallops, pero decidió independizarse para poder comercializar su vino. En 1954, fue el primer elaborador en inscribir su bodega en el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Priorat. Desde entonces, la empresa ha permanecido en manos familiares, ampliando y mejorando sus instalaciones y fincas durante más de 80 años.
Tipo de productos
La empresa produce principalmente vinos tintos y blancos bajo la Denominación de Origen Calificada Priorat. Entre sus productos destacan "Cecilio negre" (tinto de garnacha, cariñena y syrah), "l'Udol" (blanco de garnacha blanca) y "L'Espill" (tinto de garnacha y cariñena).
Misión
El propósito principal de la empresa es abrir las puertas de su bodega para ofrecer la posibilidad de disfrutar de sus vinos, manteniendo el control y la calidad en todo el proceso de elaboración.