La base y el referente de nuestro trabajo es la restauración.
Congelados Reixach, con más de 40 años de historia, empezó su actividad en la década de los años setenta de la mano de cocineros profesionales cuyo objetivo fue y sigue siendo hacer la vida más fácil al sector de la restauración.
La preocupación por la calidad de nuestros productos siempre ha sido una constante en nuestra trayectoria; con la implantación del sistema appcc garantizamos el control sobre los eventuales riesgos derivados de la seguridad de los alimentos.
La fuerte competencia en el sector nos motiva para la innovación permanente, a través de la mejora de nuestras gamas y de la creación de nuevos productos.
Historia
Congelados Reixach cuenta con más de 40 años de historia, iniciando su actividad en la década de los setenta de la mano de cocineros profesionales con el objetivo de facilitar la labor al sector de la restauración.
Tipo de productos
Ofrece productos congelados enfocados al sector de la restauración, incluyendo gamas como "Bon Profit", "Sa i Fresc" y "CR Precuit". También dispone de productos frescos y formatos para caterings.
Misión
El propósito fundamental de la empresa es facilitar la vida al sector de la restauración, manteniendo una preocupación constante por la calidad y la seguridad alimentaria, e impulsando la innovación y mejora continua de sus productos.