Actividad
                                Comptem amb certificacions que avalen la nostra feina i amb un gran equip per poder afrontar qualsevol repte. Les nostres instal·lacions són pròpies i ben comunicades.                            
                                                 
                            
                                
Historia
                                Es una empresa familiar fundada en 1967 que comenzó distribuyendo pescado congelado y evolucionó hacia la producción de platos cocinados. A lo largo de más de 40 años ha desarrollado sus propias instalaciones, ha obtenido certificaciones de calidad y ha formado un equipo consolidado.                            
                                                 
                            
                                
Tipo de productos
                                Ofrece una amplia gama de productos preparados y ultracongelados, entre los que destacan canelones (de carne, espinacas, bacalao, pato y foie, marisco), bunyols y bocinets de bacalao, croquetas, aperitivos de queso (brie, camembert, cabra, mozzarella), patatas rellenas, escalivados, sofritos, especialidades de verduras como escarxofa en tempura, hamburguesa vegetal y falafel.                            
                                                 
                            
                                
Misión
                                La empresa tiene como propósito mantener la tradición culinaria, elaborando productos de calidad con paciencia y respeto por los ingredientes, minimizando el uso de aditivos y conservantes, y apostando por la sostenibilidad y la innovación.