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Alimentación Seca
Charcuteria
FAB

Proveedor

www.carnesa.es

Andriy Yavorivskyy Lupak

655559787

info@carnesa.es

Oficina Central

Arona - Santa Cruz de Tenerife

Centro Logístico 1

Arona - Santa Cruz de Tenerife


Somos Fabricantes Y Comercializamos Nuestra Propia Marca "Carnesa"


¿QUE ES LO QUE HACEMOS? Hacemos Jerky y embutidos ahumados con madera natural, 100% naturales, sin aditivos ni conservantes, es carne magra deshidratada cortada en tiras, sin tocino marinadas en una salsa picante, salada o dulce y secadas a baja temperatura. En CARNESA, comenzamos el secado a una temperatura de 70º C unos 20 minutos aproximadamente y terminamos el secado a 50 º C, para que el ...resultado sea óptimo, de calidad y con un sabor único en todas sus recetas que puede conservarse sin refrigerar hasta 4 meses sin ningún tipo de conservación. El método de preparación comienza por cortar la carne en lonchas o tiras lo más finas posible, quitarles la grasa, para que así sea una carne magra de calidad. Las tiras así preparadas son puestas en bandejas e introducidas en nuestros hornos con sistema de infrarrojos, hasta que toman una textura semejante a la del cuero. Acabando el secado, se ponen en ahumado. CONTENIDO: Hay muchos productos en el mercado que se venden como Jerky y consisten en carne muy procesada en lugar de la carne magra tradicional. Estos productos artificiales, con un mayor contenido en grasa y agua, incluyen con frecuencia conservantes para evitar que se echen a perder. Teniendo en cuenta que por cada 30 g de Jerky están hechas con unos 100 g de carne magra, hay una alta calidad en todos nuestros productos CARNESA. Una porción típica de 30 g de jerky contiene de 10 a 15 g de proteína. Pues se necesita 100 g de carne magra al para producir una ración de 30 g. PREPARACIÓN: En nuestra fabrica cualquier preparación o receta concreta de jerky contiene, típicamente, un solo tipo de carne. La ternera es la más común, entre otros varios tipos que pueden usarse, como la carne de pollo. La carne debe secarse rápidamente, para limitar el crecimiento bacteriano durante el periodo crítico en el que está cruda. Entonces se somete a un secado a baja temperatura, para evitar cocerla o secarla demasiado. Actualmente nuestra fábrica de jerky, cuenta con grandes hornos especiales, dentro de los cuales hay muchos calentadores y ventiladores con salidas de aire para evacuar la humedad. La combinación de aire moviéndose rápidamente y calor bajo, seca la carne hasta el punto de humedad deseado en pocas horas. Las tiras crudas marinadas de carne se ponen sobre bandejas para permitir que el jerky se retire luego fácilmente. Además de contar con nuestra maquina estrella, una horno con infrarrojos, que evita así las posibles bacterias. El ahumado también es nuestro método tradicional, pues conserva, da sabor y seca la carne simultáneamente. ENVASADO: Tras secar el jerky hasta el contenido en humedad adecuado para evitar que se eche a perder, se enfría y se envasa en bolsas de plástico con un sistema de cerrado. Tambien el jerky se vende sin envasar, a granel lo que hace que tenga un periodo de caducidad más corto. El jerky fresco sin envasar hecho de carne magra cortada, se compra al peso, y los clientes pueden elegir entre 2 a 3 tipos de carne. REGULACIÓN: La mayoría de los países tienen regulaciones relativas a la producción de productos de jerky o carne seca. Hay estrictos requisitos a cumplir para que estos productos sean sanos y seguros. Se exige a las fábricas disponer de inspectores y planes sanitarios. Nuestra compañía dispone de un sistema con maquinaria única en todo el mundo que cuenta con un sofisticado secado con infrarrojos que hace que todos nuestros productos sean de alta calidad y cumplen por lo tanto con la máxima seguridad establecida por sanidad. DISPONIBILIDAD: El jerky, hecho de tiras de carne magra, está ampliamente disponible en variadas carnes, tanto envasado como a granel. Además de ser bastante común, el jerky también está ganando popularidad en supermercados, tiendas de conveniencia y minoristas, etc. Nuestro objetivo está en que ya en algunos supermercados grandes y en cada vez más tiendas pequeñas puedan tener disponibles nuestros productos CARNESA. CURIOSIDADES: Desde 1996, el jerky ha sido elegido varias veces por astronautas como comida espacial gracias a su bajo peso y su alto valor nutricional.


Información revisada en Junio de 2020