keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Chocolates
Productos navideños
FAB

Proveedor

Dpto. Calidad

955912728

web@laconfitera.es

Oficina Central

Estepa - Sevilla

Oficina Central

Estepa - Sevilla

Centro Logístico 1

Estepa - Sevilla


La Confitera


Actividad
Nuestros Mantecados, polvorones, alfajores y demás delicias navideñas se elaboran según las formulas tradicionales de nuestros centenarios obradores estepeños, la calidad en la selección de nuestras materias primas junto al estricto control de calidad y el compromiso de servicio a nuestra distinguida clientela, son los factores primordiales que garantizan su satisfacción.


Historia
La empresa De la Cruz Hnos., S.L. fue fundada en los años 60 del siglo XX por D. Antonio de la Cruz y D.ª Antonia Jurado como un pequeño obrador artesanal en Estepa, Sevilla, centrado en la fabricación de mantecados, polvorones y otras especialidades navideñas. Tras el fallecimiento del fundador, la viuda y sus herederos continuaron la actividad, y el mayor de los hijos, D. Joaquín De La Cruz, asumió la dirección. En 1987, la empresa se constituyó como sociedad mercantil y trasladó sus instalaciones a la calle Vivero en Estepa, manteniendo la tradición en las recetas y adaptando los procesos a los controles de calidad actuales.


Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de productos de confitería, entre los que destacan mantecados, polvorones, turrones artesanales (duro, blando, guirlache, almendra y cacao), mazapanes, bombones, hojaldradas, alfajores, roscos, pastas, productos sin azúcar añadido, productos veganos y proteicos, y especialidades exclusivas como la Melosa (bocadito de hojaldre). También elaboran productos Halal y fabrican para marcas blancas (MDD).


Misión
Elaborar productos de calidad con garantía, servirlos según los compromisos adquiridos y al mejor precio, manteniendo la esencia de las recetas tradicionales y adaptándose a las demandas del mercado mediante la innovación y el cumplimiento de las normativas de calidad.


Información revisada en Julio de 2025