keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Chocolates
Cremas para untar
Productos navideños
Salsas
Conservas : Conservas vegetales
Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
FAB

Proveedor

LAURA

987117074

proveedores@devegan.es

Oficina Central

c/ san esteban, 57. carracedelo 24549 - león

Centro Logístico 1

c/ san esteban, 57. carracedelo 24549 - león


Devegan Premium


Actividad
En Devegan somos fabricantes y proveedores de alimentos Premium 100% naturales, saludables y artesanos. Toda nuestra gama de productos (chocolates, patés, hamburguesas, castañas, pimientos asados, deshidratados, etc...) es apta para vegetarianos y veganos así como para alérgicos al gluten o lactosa. Desarrollamos formatos para el sector HORECA y fabricamos para otras marcas siendo especialistas en desarrollar excelentes productos nutritivos que ayudan a reducir el impacto medio ambiental y el consumo de carne. Visítanos en www.devegan.es para más información.


Historia
Comenzó su actividad en 2016, dedicándose desde entonces a la creación de propuestas gastronómicas innovadoras, saludables y 100% naturales, utilizando ingredientes autóctonos de la comarca de El Bierzo y la provincia de León, y manteniendo un proceso artesanal en la elaboración de sus productos.


Tipo de productos
Ofrece una variedad de productos naturales, sin gluten y aptos para veganos, entre los que destacan untables vegetales (como hummus de alubias y pipas, hummus de lentejas y cacahuetes, crema de pimientos y castañas, crema de remolacha y castañas, y sobrasada vegetal), conservas tradicionales (pimientos asados, peras al vino, castañas en almíbar), hamburguesas vegetales, y cestas personalizadas. Además, proporciona servicios de catering, catas personalizadas, dinamización de eventos y detalles para celebraciones.


Misión
La empresa tiene como propósito ofrecer productos alimentarios naturales, saludables y de calidad, elaborados de manera artesanal y respetando el medio ambiente, con el objetivo de promover una alimentación saludable y sostenible, y responder a las necesidades de consumidores que buscan opciones veganas y libres de alérgenos. Su meta a largo plazo es mantener la innovación y la calidad en sus productos, preservando las tradiciones gastronómicas locales.


Información revisada en Julio de 2025