keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Pastelería y bollería industrial
 
keyboard_arrow_left

Hojaldres : Resto

Repostería
FAB

Proveedor

ESTEFANÍA FUNCASTA FILGUEIRAS

982523071

info@dispravia.com

Oficina Central

Vilalba - Lugo


Andaina, Andrade., Confiletas, Confiletas., Corona De Andrade, Dispravia


Actividad
Somos una empresa fabricante de productos de pastelería creada en el año 2000.


Historia
La empresa Dispravia fue fundada en enero del año 2000 por Tino Graña, tras más de 30 años de experiencia en la distribución de productos de alimentación. Su creación respondió a la necesidad de incorporar dulces tradicionales artesanales gallegos al mercado de la gran distribución, recuperando recetas típicas de la región de Galicia.


Tipo de productos
Ofrece una amplia variedad de dulces tradicionales gallegos, entre los que destacan tartas (como la tarta de almendra y la tarta de queso), roscas, melindres, bizcochos, surtidos (magdalenas, palmeras, cañas, empanadillas, hojaldres, mantecados), productos de temporada y trenzas. Entre los productos más destacados se encuentran la tarta de almendra, el roscón de Villalba y la tarta de queso.


Misión
Garantizar la calidad y frescura de productos de repostería tradicional gallega, elaborados de forma artesanal y con ingredientes seleccionados, preservando recetas ancestrales y satisfaciendo las necesidades de los clientes más exigentes.


Nacional
Tradicional, Artesanal
Información revisada en Junio de 2025
Página 1 de 5 1 2 3 4 . . . 5