La tradición chacinera, el gusto por la cosas bien hechas y el esmero a la hora de tratar las carnes y embutidos, son el aval y marchamo de calidad que encontrará en los productos elaborados en ARAÚ.
La cecina, curada al humo de leña, nuestros jamones, lomos, salchichones y chorizos, marcan la diferencia a la hora de degustar un embutido artesano y de inigualable calidad. Desde el año 1845 y siguiendo la tradición familiar de más de siglo y medio, en EMBUTIDOS ARAÚ somos fabricantes artesanos cumpliendo rigurosamente con las normas de sanidad.
Historia
La empresa, Embutidos Arau, cuenta con una tradición familiar en la elaboración de embutidos desde 1845, manteniendo procesos artesanales y adaptándose a la normativa sanitaria vigente.
Tipo de productos
Ofrece embutidos tradicionales elaborados con materias primas seleccionadas y siguiendo procesos de curación natural y adobo típico de la zona. Destacan productos como el chorizo de León, reconocidos por marcas de calidad como Tierra de Sabor y asociaciones locales.
Misión
Ofrecer productos de embutido de alta calidad, elaborados de manera tradicional y artesanal, cuidando el sabor y la autenticidad, y garantizando el cumplimiento de los estándares sanitarios y de calidad.