Actividad
elaboracion de productos carnicos ,crudos,cocidos y curados
Historia
Embutidos La Pepita, S.L. es una empresa familiar fundada en 1971. Inicialmente contaba con instalaciones de 110 metros cuadrados y actualmente dispone de 1.200 metros cuadrados. A lo largo de más de 40 años, la empresa ha incorporado nuevas generaciones a la gestión, ha modernizado sus instalaciones y ha invertido en investigación y desarrollo, consolidándose como líder del sector cárnico en el norte de España y con presencia en importantes cadenas de distribución agroalimentaria nacional.
Tipo de productos
La empresa ofrece una amplia gama de productos cárnicos, entre los que destacan el lomo adobado, chorizos, salchichas, hamburguesas, bacon, costillas, morcillas y preparados para cocidos. Algunos productos destacados son el lomo al ajillo, chorizo oreado, hamburguesas de cerdo y vacuno, morcilla de arroz y compango ibérico.
Misión
La empresa tiene como propósito mantener un sistema de gestión de calidad, medio ambiente e inocuidad alimentaria eficaz, orientado a la mejora continua y la satisfacción del cliente, asegurando la calidad y seguridad de sus productos y la sostenibilidad de sus operaciones.