keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Carnes : Porcino
Vacuno
Charcutería : Jamon york / Dulce
 
keyboard_arrow_left

Paleta cocida : Empaquetado , Pieza entera

FAB

Proveedor

Departamento comercial

986780257

info@embutidoslalinense.com

Oficina Central

Lalín - Pontevedra


Embutidos Lalinense


Actividad
Empresa familiar que nace en 1949 en Lalín, en el centro de Galicia, en la comarca del Deza, la más representativa de la producción agroalimentaria gallega. De nuestros padres y abuelos hemos aprendido que la materia prima ha de ser de máxima calidad y el proceso de fabricación riguroso. Seguimos elaborando de manera tradicional los embutidos, que se caracterizan por el atado manual y el ahumado superficial con leña de roble. Aunando tradición y modernidad hemos desarrollado innovadores productos como los Fiambres de Lacón con grelos y chorizo y las conservas de Cocido y Lacón con grelos que han sido reconocidas con diversos premios; además del Pastel Salado de Lacón con grelos, productos bajos en sal, etc Conscientes de la importancia de cuidar todo el proceso tenemos granjas propias, contamos con matadero, salas de despiece, salazón, ahumado, etc. por lo que podemos ofrecer a nuestros clientes productos frescos, elaborados, salados, curados, etc. apostando por completar el círculo de producción. La calidad de Embutidos Lalinense está certificada por tres normas ISO de carácter internacional que para nosotros son muy importantes, tanto como la voluntad de hacerlo bien, que se certifica con el respaldo de nuestros clientes, desde hace casi 70 años. Nuestro patrimonio es también el gran equipo de trabajadoras y trabajadores que forman esta empresa y nuestro compromiso social que nos lleva a colaborar con múltiples iniciativas deportivas, sociales y culturales, porque sólo valorando lo más próximo, seremos capaces de llegar a cualquier parte del mundo.


Historia
Embutidos Lalinense es una empresa familiar fundada en 1949 en Lalín, Galicia, por Amancio López. Inicialmente centrada en la comercialización de carne de cerdo, fue transformada por la segunda generación en una empresa consolidada y referente en el mercado gallego. La tercera generación ha introducido innovación y expansión, tanto en puntos de venta como en el catálogo de productos, manteniendo la calidad y la tradición. En 2024 celebran su 75 aniversario y 20 años de la tienda gourmet en Lalín.


Tipo de productos
Ofrecen una amplia gama de productos cárnicos, entre los que destacan el chorizo extra (producto insignia), lacón curado y cocido, cocido gallego en conserva, panceta rellena asada, jamón curado Gran Reserva, cortes frescos de cerdo, fiambres cocidos, conservas de cocido y lacón con grelos, y quesos artesanales como O Larpeiro. Muchos productos son bajos en sal, sin gluten ni lactosa, y sin conservantes ni colorantes.


Misión
La empresa tiene como propósito elaborar productos de máxima calidad, aunando tradición e innovación, con un compromiso con la seguridad alimentaria, el bienestar animal, la sostenibilidad ambiental y la responsabilidad social, buscando la mejora continua y la satisfacción del cliente.


Tradicional
Natural
Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 2 2