keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Carnes : Porcino
FAB

Proveedor

DEPARTAMENTO COMERCIAL

942816140

comercial@embutidosmeli.com

Oficina Central

Bº La Iglesia s/n, 39590 Golbardo, Cantabria


Embutidos Meli, La Tierrona


Actividad
FABRICACION DE EMBUTIDOS


Historia
La empresa fue fundada en 1984 por Amelia Bueno González (Meli), quien comenzó elaborando morcillas en un pequeño obrador familiar. Inicialmente, los productos se distribuían localmente y con el tiempo se ampliaron tanto la variedad como el alcance. Tras el fallecimiento de la fundadora, su hijo Jose Antonio Morán Bueno asumió la dirección y construyó la actual fábrica en Golbardo. En 1996, la empresa se adaptó a la normativa europea, incrementando su producción y consolidándose en el sector.


Tipo de productos
Ofrece una variedad de productos cárnicos y embutidos artesanales como chorizos, morcillas, salchichas, panceta natural ahumada, callos, pinchos morunos, lomo adobado, costilla adobada, jijas, compango, longaniza blanca y roja, burguer meat, chorizo criollo, tocino ibérico, panceta salada y curada, morcilla de freír, boronos y morcilla de cocido.


Misión
La empresa busca mantener la tradición familiar y artesanal en la elaboración de productos cárnicos, garantizando la máxima calidad mediante el uso de materias primas seleccionadas y estrictos controles de calidad, combinando saber tradicional con avances tecnológicos.


Regional
Tradicional, Artesanal
IGP / DOP
Productos Caseros
Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 2 2