Actividad
Empresa dedicada a la fabricación de bases alimentárias para rellenar
Historia
Masdeu tiene sus orígenes en 1945 como una panadería familiar en Puigdàlber, cerca de Barcelona. Posteriormente evolucionó hacia la producción de bases alimentarias para hostelería. En 2016 adquirió la compañía francesa Mariebel, ampliando su capacidad y experiencia en hojaldres. En 2020 incorporó Especialitats Vilà, especializada en planchas de bizcocho, ampliando así su gama de productos. Actualmente cuenta con dos plantas de producción y exporta a más de 40 países.
Tipo de productos
Masdeu ofrece bases alimentarias para rellenar, incluyendo tartaletas, volovanes de hojaldre, tulipas, mini conos en barquillo, planchas de bizcocho, macarons, profiteroles y éclairs. Entre los productos destacados se encuentran los mini conos en galleta de barquillo, las bases de hojaldre y la gama de hojaldres ecológicos.
Misión
Masdeu tiene como propósito anticiparse a las necesidades de los profesionales, ofreciendo productos de calidad y servicio, con un enfoque en la innovación y la sostenibilidad. Su meta es liderar el mercado de bases alimentarias listas para rellenar, adaptándose a las demandas del sector y promoviendo prácticas responsables con el medio ambiente.