keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

FAB

Proveedor

955974013

patricia.navas@eurial.eu

Oficina Central


Actividad
EURIAL es la división láctea del grupo cooperativo AGRIAL. Su actividad principal es la recogida y transformación de leche de vaca y cabra, tanto convencional como ecológica, para la elaboración de productos lácteos y especialidades para supermercados, restauración y la industria alimentaria, con presencia en Francia e internacionalmente.


Historia
EURIAL fue fundada en 1988 tras la unión de dos cooperativas lácteas francesas, UCAL y COLARENA. En 1992, comenzó a invertir en marcas propias como Soignon y Grand Fermage. A lo largo de los años, ha desarrollado proyectos locales e internacionales, como la construcción de plantas y la adquisición de empresas en Bélgica, Italia, España y Alemania. En 2016, se integró en el Grupo AGRIAL, fortaleciendo su crecimiento y presencia europea mediante nuevas adquisiciones y asociaciones.


Tipo de productos
EURIAL ofrece una amplia gama de productos lácteos, destacando quesos de cabra (Soignon), quesos para pizza (Maestrella), mantequillas especiales (Grand Fermage), postres lácteos (LES 300 & BIO), productos ultra-frescos, ingredientes y soluciones nutricionales para la industria alimentaria. También es líder en el mercado de quesos de cabra y en la aplicación del proceso IQF para quesos.


Misión
La misión de EURIAL es promover a largo plazo la leche recogida de sus agricultores miembros de la cooperativa AGRIAL, contribuyendo a la rentabilidad y sostenibilidad de sus explotaciones. Su visión se centra en el desarrollo sostenible, la innovación, la proximidad con los productores, la calidad y trazabilidad de los productos, y la expansión internacional de sus especialidades lácteas.


Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 1