Actividad
La empresa Jespep les invita a conocer su amplia gama de productos manchegos.
Nuestra empresa nació en el año 1980 con el fin de dar a conocer y degustar la gastronomía manchega respetando al máximo la cocina tradicional.
Seleccionamos las mejores materias primas para que nuestros clientes puedan degustar un gran plato de calidad.
Historia
Jespep fue fundada a principios de los años ochenta en Motilla del Palancar, Cuenca, con el objetivo de dar a conocer la gastronomía castellano-manchega en toda España. Con el paso del tiempo y gracias al esfuerzo y la confianza de sus clientes, la empresa se ha consolidado como líder en su sector y sus productos artesanos se encuentran en establecimientos gourmet y puntos de venta destacados a nivel nacional.
Tipo de productos
Ofrece una amplia variedad de productos tradicionales manchegos, entre los que destacan la Perdiz Escabechada, el Morteruelo de Cuenca, el Ajo Arriero, las Judías con Perdiz, las Gachas, los Gazpachos Manchegos, además de embutidos, quesos, mieles, azafranes y dulces típicos.
Misión
La empresa busca ofrecer productos artesanos de alta calidad, elaborados con ingredientes naturales y siguiendo métodos tradicionales, para acercar la gastronomía manchega a los consumidores, manteniendo la autenticidad y el sabor de la cocina regional.