keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Salsas
Conservas : Conservas vegetales
 
keyboard_arrow_left

Tomate natural : Troceado

Espárragos : Enteros , Yemas

Pimientos : Piquillo , Resto

Alcachofas : Troceadas

Setas : Champiñón , Rovellón/ níscalo

Resto conservas vegetales : Espinacas , Acelgas , Apio , Zanahoria , Menestra , Cardo , Borrajas , Coles de Bruselas , Resto

Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
 
keyboard_arrow_left

Legumbres cocidas al natural : Alubias , Lentejas , Garbanzos , Resto

Base legumbres : Resto

Frutas y hortalizas : Verduras y hortalizas
 
keyboard_arrow_left

Setas y hongos : Champiñón

FAB

Proveedor

Kuca Oficialdegui

948845835

info@therealgreenfood.com

Oficina Central

Alfaro - La Rioja


Ayecue, Fine Food, Gvtarra, Gvtarra Hosteleria, Gvtarra Natura, Gvtarra Seleccion, Gvtarra Selección, Horeca, Horteflor, Jae, Riojal, Végé, Viter, Zero


Actividad
El Grupo Riberebro es fruto de la suma de compañías especialistas en champiñón y setas cultivadas, así como en la fabricación de conservas de verduras y legumbres. Riberebro controla la totalidad de los procesos productivos, desde el cultivo y la transformación de materias primas, hasta la comercialización final. Está presente en todas las áreas de negocio del sector: cultivo, transformación y distribución. Riberebro es hoy la compañía líder entre los especialistas en vegetales transformados de España. En la actualidad, Riberebro comercializa cinco especialidades: champiñón, verduras, legumbres, espárragos y pimientos del piquillo.


Tipo de productos
Ofrece productos frescos, naturales y sabrosos, procesados el mismo día de su recolección. Entre sus productos se encuentran verduras, legumbres y champiñones. También dispone de productos ecológicos y soluciones para food service.


Misión
Su propósito fundamental es contribuir a la salud y al bienestar de las personas promoviendo una alimentación saludable basada en alimentos de origen vegetal, mientras se compromete con la sostenibilidad social y ambiental. Su meta a largo plazo es ofrecer alternativas saludables a la proteína animal y reducir el impacto ambiental de sus procesos.


Nacional
Gourmet
BRC, IFS
Natural
Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 17 1 2 3 4 . . . 17