Resto conservas vegetales : Espinacas , Acelgas , Apio , Zanahoria , Menestra , Cardo , Borrajas , Coles de Bruselas , Resto
Platos prep, en conserva y legumbres cocidas
keyboard_arrow_left
Legumbres cocidas al natural : Alubias , Lentejas , Garbanzos , Resto
Base legumbres : Resto
Frutas y hortalizas : Verduras y hortalizas
keyboard_arrow_left
Setas y hongos : Champiñón
Proveedor
Kuca Oficialdegui
948845835
info@therealgreenfood.com
Oficina Central
Alfaro - La Rioja
Ayecue, Fine Food, Gvtarra, Gvtarra Hosteleria, Gvtarra Natura, Gvtarra Seleccion, Gvtarra Selección, Horeca, Horteflor, Jae, Riojal, Végé, Viter, Zero
Actividad
El Grupo Riberebro es fruto de la suma de compañías especialistas en champiñón y setas cultivadas, así como en la fabricación de conservas de verduras y legumbres. Riberebro controla la totalidad de los procesos productivos, desde el cultivo y la transformación de materias primas, hasta la comercialización final. Está presente en todas las áreas de negocio del sector: cultivo, transformación y distribución. Riberebro es hoy la compañía líder entre los especialistas en vegetales transformados de España. En la actualidad, Riberebro comercializa cinco especialidades: champiñón, verduras, legumbres, espárragos y pimientos del piquillo.
Tipo de productos
Ofrece productos frescos, naturales y sabrosos, procesados el mismo día de su recolección. Entre sus productos se encuentran verduras, legumbres y champiñones. También dispone de productos ecológicos y soluciones para food service.
Misión
Su propósito fundamental es contribuir a la salud y al bienestar de las personas promoviendo una alimentación saludable basada en alimentos de origen vegetal, mientras se compromete con la sostenibilidad social y ambiental. Su meta a largo plazo es ofrecer alternativas saludables a la proteína animal y reducir el impacto ambiental de sus procesos.