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Congelados : Pescado y marisco preparado
Pescado y marisco sin preparar
Pescados y mariscos : Mariscos
FAB

Proveedor

Pedro

968477309

helifrus@helifrusa.com

Oficina Central

Lorca - Murcia


Helifrusa


Actividad
25 AÑOS DE CONFIANZA SABOR Y CALIDAD La empresa surgió en el año 1984 para comercializar caracoles vivos de tierra y fue el propio mercado quien seis años más tarde sugirió iniciar una aventura algo más arriesgada, conformando el actual negocio situado en Lorca y conocido como Helifrusa. Desde su fundación hasta hoy, dirigida por su segunda generación, se ha apostado siempre por: La calidad en sus productos y en todos sus procesos de elaboración. La seguridad alimentaria. A través de ella conseguimos integrar nuestro sistema de gestión de calidad a los nuevos estándares. Política de mejora contínua.


Historia
Helifrusa es pionera en la elaboración de caracoles congelados y en salsas, y lleva cocinando caracoles desde 1990. Ha desarrollado un proceso productivo propio y cuenta con certificaciones de calidad y reconocimientos como el sello de Artesanía de la Región de Murcia y el de Pyme Innovadora.


Tipo de productos
Ofrece caracoles cocinados y preparados en diferentes presentaciones: refrigerados, ultracongelados y en salsas. Comercializa principalmente tres variedades de caracol: Cabrilla (Otala lactea), Blanquillo (Theba pisana) y Burgao (Helix aspersa). Los productos se presentan en bandejas, cubos y bolsas, listos para consumir o cocinar.


Misión
La empresa tiene como propósito facilitar a sus clientes el consumo de caracoles cocinados de manera tradicional y artesanal, manteniendo la calidad y la autenticidad de la cocina casera, y adaptándose a las necesidades actuales de conveniencia y rapidez. Busca la máxima calidad, innovación y sostenibilidad en sus procesos y productos.


Francés, Nacional
Gourmet, Ecológico, Artesanal
BRC, IGP / DOP, ISO 9001
Bajo en calorías
Información revisada en Julio de 2025
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