Los orígenes de Cecinas y Embutidos de Hnos. Caballero Rojo se remontan a los años 60; cuando D. Julio Caballero Guerra funda la fábrica y comienza a elaborar artesanalmente cecina de equino. Con el paso del tiempo, ya en 1992, la fábrica diversifica su actividad y comienza a producir embutidos. En la elaboración de estos embutidos se utiliza carne de equino; conocido con el nombre de “Tariles”. Pasados dos años, en 1995, la fábrica pasa a manos de la segunda generación y adquiere el nombre de Hnos. caballero Rojo, C.B.
Historia
La empresa fue fundada en los años 60 por D. Julio Caballero Guerra, quien comenzó elaborando cecina de equino de forma artesanal. En 1992, la fábrica diversificó su producción incorporando embutidos de carne de equino. En 1995, la segunda generación asumió la gestión y la empresa adoptó el nombre de Hermanos Caballero Rojo. Actualmente, produce cecinas y embutidos de diferentes carnes.
Tipo de productos
La empresa ofrece cecina de equino, vaca, cerdo, ciervo y jabalí, así como diversos embutidos como chorizo herradura de equino, ciervo, jabalí y cerdo, solomillo equino, hamburguesa equino gourmet y salchichón equino en diferentes variedades.