Actividad
Elaboración de panadería artesanal
Historia
Idella Bakery S.L. fue fundada por Conrado Cano y Luis Vera, quienes comenzaron su trayectoria en un pequeño horno en Elda (Alicante) en 2001. Tras años de experiencia en el sector, en abril de 2014 crearon la empresa junto a otros profesionales. En 2016 ampliaron su actividad al sector de la pastelería y tartas, incorporando a José Martínez. La empresa ha crecido en instalaciones, plantilla y maquinaria, consolidándose en el mercado de la bollería y pastelería congelada.
Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos de bollería tradicional, pastelería artesanal, masas congeladas, cocas, empanadillas, hojaldres, pizzas, tartas y productos especiales para campañas como Navidad y San Valentín. Entre los productos destacados se encuentran el briox, ensaimadas, caracolas de chocolate, croissants, roscones de Reyes, tartas y productos sin gluten y veganos bajo marcas como Pastealacant y Sin Gluten Vegan Bombón.
Misión
La misión de la empresa es satisfacer las necesidades y expectativas de sus clientes ofreciendo productos de alta calidad e innovadores, manteniendo los más altos estándares de seguridad alimentaria y un firme compromiso con la excelencia, la innovación y el servicio al cliente. Su visión es continuar siendo un referente en el sector, adaptándose a las tendencias del mercado y apostando por la mejora continua.