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Alimentación seca : Alimentos dietéticos
Chocolates
 
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Snacks de chocolate : Grágeas y F, Secos

Frutos secos y fruta seca
 
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Frutos secos : Almendras , Cacahuetes , Pistachos , Nueces , Pipas , Avellanas , Maiz Tostado , Maiz para palomitas , Resto frutos secos

Fruta seca : Pasas , Higos , Dátiles , Orejones , Ciruelas , Resto

Patatas Fritas , cortezas y otros fritos
Productos navideños
 
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Especialidades navideñas : Resto

Congelados : Otros congelados
FAB

Proveedor

juan molla

961223000

jmolla@importaco.com

Oficina Central

Beniparrell - Valencia


Casa Pons, Itac


Actividad
elaboradores de elementos varios


Historia
Fundada en 1940 por Francisco Pons Martí en Valencia, Importaco comenzó comercializando cacahuetes, chufas y alubias. En los años 60 inició su industrialización y en los 70 se enfocó en el mercado de frutos secos, abandonando las legumbres. La empresa fue creciendo con la incorporación de nuevas generaciones familiares, ampliando su gama de productos y expandiéndose internacionalmente, especialmente desde los años 2000. Ha diversificado su actividad con la entrada en el sector del agua mineral y ha desarrollado centros tecnológicos e industriales. Actualmente es una compañía global con presencia en más de 30 países y es líder en España en frutos secos y agua mineral.


Tipo de productos
Ofrece frutos secos (almendras, cacahuetes, entre otros), snacks, frutos secos cubiertos de chocolate, frutas desecadas, semillas y agua mineral. Destacan los frutos secos y el agua mineral, siendo líder nacional en ambos segmentos. También produce productos innovadores y saludables en diferentes formatos para retail, food service e ingredientes.


Misión
La misión de Importaco es mejorar la salud y el bienestar de las personas mediante una producción y un consumo responsables, priorizando la innovación, la calidad y la sostenibilidad. Su visión es fomentar el desarrollo sostenible y universal centrado en las personas, aplicando la ciencia para que sus productos sean accesibles para todos los grupos de población, incluidas las personas con alergias alimentarias.


Información revisada en Julio de 2025