Actividad
TRADICIÓN, INNOVACIÓN Y PASIÓN
Pasión es nuestro principal ingrediente, pasión por el helado, la tradición, la innovación y lo natural. Fieles a nuestros orígenes, valoramos la herencia de nuestros maestros heladeros que junto con una gran dosis de creatividad hacen que nuestros productos sean innovadores sin perder su esencia.
APOSTAMOS Y TRABAJAMOS POR LA CALIDAD
Nuestra obsesión es hacer productos de calidad, por eso prestamos una especial atención a la selección de las materias primas que utilizamos y buscamos la excelencia en el proceso de elaboración. Combinamos procesos industriales y artesanales, porque cada uno tiene una finalidad. Los Industriales la de producir a mayor escala y los Artesanales la de realizar los detalles que solo las manos son capaces de hacer, con el fin de obtener un resultado perfecto en la fabricación de cada uno de nuestros productos.
En definitiva, nuestros productos poseen varios ingredientes que suponen un valor añadido diferencial que son la tradición y la artesanía.
UNA LARGA TRAYECTORIA
Jijonenca lleva más de 45 años dándose a conocer por todo el territorio nacional, conquistando los paladares más exigentes y los corazones más nostálgicos, que aún recuerdan los carritos de helados de los primeros maestros heladeros.
Hoy Jijonenca te ofrece toda esa experiencia para que puedas empezar tu negocio o para que sigas mejorándolo.
Historia
La empresa nació hace más de 50 años en Jijona, Alicante, y desde 1968 se ha destacado como fabricante de helados y turrones artesanales. A lo largo de su trayectoria ha mantenido la tradición artesanal, combinando técnicas tradicionales con innovación y expandiendo su presencia a través de una red de heladerías en toda España.
Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos artesanales: helados (cremas, sorbetes, helados infantiles, helados bajos en azúcar y veganos), tartas heladas (como Gloria Nata Chocolate, Gloria Turrón, Red Velvet, Tres Chocolates, Nevada de Turrón), postres (crema catalana, yema al whisky, trufas heladas, mini bombones), smoothies (Well Being, Vitality, Tropical Heaven, entre otros), barras heladas (de sabores clásicos y gourmet, con opciones sin azúcar, veganas y sin lactosa) y turrones artesanales (de Jijona y Alicante).
Misión
Mantener la tradición artesanal en la elaboración de helados y turrones, apostando por la calidad, la innovación y el uso de ingredientes naturales, con el objetivo de ofrecer productos auténticos y satisfacer a una amplia variedad de clientes en toda España.