keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Pastelería y bollería industrial
FAB

Proveedor

Joan Arus

658843459

administracion@intercros.com

Oficina Central

C/ Almogàvers, 180, 08018 - BARCELONA


Intercros


Actividad
Especialistas en bocados artesanos


Historia
La empresa fue fundada en 2011 por cuatro profesionales del sector de masas congeladas, insatisfechos con los estándares de calidad del mercado. Desde su creación, ha apostado por recuperar procesos tradicionales y combinarlos con tecnología avanzada, logrando en pocos años convertirse en líder nacional en masas congeladas artesanales de bajo gramaje.


Tipo de productos
La empresa ofrece una gama de productos de masas congeladas artesanales en diferentes formatos: nano (5g), micro (10g) y mini (25g). Sus líneas principales son ULTRA (para controlar la fermentación en el punto de venta), EXPRESS (sin necesidad de fermentación) y DECO (productos ya decorados, listos para descongelar y presentar). Entre los productos destacados se encuentran el croissant más pequeño del mundo (5g), croissants con chocolate y crema, croissant argentino, bañaditos y especialidades de mazapán.


Misión
La misión de la empresa es satisfacer las necesidades de sus clientes ofreciendo masas congeladas artesanales de alta calidad a precios competitivos, cubriendo toda la demanda diaria del consumidor y adaptándose a los requerimientos del punto de venta. Su visión es mantener el liderazgo nacional en el sector y continuar innovando en formatos y procesos artesanales.


Nacional, Regional
Artesanal
Información revisada en Junio de 2025