Actividad
Jamones Ecológicos de Jabugo”, también conocida como “Dehesa Maladúa” es una empresa familiar pionera en la producción certificada ecológica (bio) de jamón ibérico de bellota y otros productos del cerdo ibérico puro, con arreglo a una tradición ancestral.
Nuestras piaras de cerdo ibérico de ganadería ecológica certificada viven en libertad todo el año en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, Huelva, en un ecosistema constituido por dehesas de encinas, alcornoques y quejigos declaradas en 2002 Reserva de la Biosfera por la Unesco.
La genética de nuestros ejemplares de cerdo ibérico y su crianza en régimen de montanera hacen de nuestros productos un lujo exclusivo y saludable.
Al margen del cerdo ibérico tradicional, “Dehesa Maladúa” cría cerdos ibéricos de la variedad “Manchado de Jabugo”, los cuales dan lugar al exclusivo jamón “Manchado de Jabugo” de “Dehesa Maladúa