La Bodega se resguarda en pleno corazón del Condado de Huelva, en un antiguo Convento del S. XVIII, donde, bajo techo abovedados y de ladrillos, se llevaba a cabo el añejamiento de vinos olorosos para Misa. La bodega, recientemente restaurada, tiene hoy capacidad para albergar más de un millón de litros.Porque nuestra Bodega se mueve con los tiempos. Desde su fundación, hemos ido incorporando tecnología y nuevas ideas para hacer crecer nuestra calidad, y para difundir la cultura vinatera de la que hacemos gala. La nueva imagen de nuestras marcas y envases es ejemplo de nuestro esfuerzo por mantener al día una antigua tradición.En los últimos años hemos abierto nuestras puertas para recoger entre los muros de Bodegas Iglesias a los muchos interesados por comprender la cultura y la historia de nuestros vinos, más allá del paladar.Tres generaciones de nuestra familia con más de setenta años de historia, han transcurrido entre las paredes de nuestra bodega. En 1935 empezó a gestarse el proyecto que aún hoy mantiene firme y con orgullo el principio que impulso su fundador, José Iglesias Carrellán: calidad, mimo y respeto por la cultura del vino. Valores transmitidos a sus herederos con la ayuda de un grupo de hombres entregados a la bodega como algo propio.
Historia
La empresa cuenta con más de 80 años de experiencia en la elaboración de vinos del Condado de Huelva.
Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de vinos (blancos jóvenes, ecológicos, olorosos, dulces), vino naranja, vermut, vinagres y productos en formatos especiales como bag-in-box. Entre los productos destacados se encuentran el Vino Blanco Joven %UZ, UZT, Par (vino naranja), Bajo Par, Ricahembra (oloroso dulce), Maneli Vermut, Zoleta (vino ecológico), Exquisita (blanco ecológico en box) y Mistela.