keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Pastas
 
keyboard_arrow_left

Enriquecida : Al huevo , Colores

Salsas
 
keyboard_arrow_left

Salsas para cocinar : Boloñesa , Napolitana , Resto de salsas para cocinar

FAB

Proveedor

LORETTA DESII DE ORIOL

937775750

info@sandrodesii.com

Oficina Central

Esparreguera - Barcelona


Sandro Desii


Actividad
empresa dedicada a la frabricación de helado y pasta alimenticia


Historia
La empresa comenzó en 1967 con la apertura de una charcutería en Barcelona, conocida como "Els Italians del carrer Muntaner". En los años 90, se trasladó a la Colonia Sedó, donde se consolidó como un centro de investigación y actividades gastronómicas, ampliando su producción de pasta y helado. Actualmente, la fábrica se encuentra en la Colonia Sedó, un entorno histórico que inspira su actividad.


Tipo de productos
La empresa ofrece helado artesanal, pasta seca, pasta rellena y salsas. Entre sus productos destacan el gelato italiano y la pasta de sémola de trigo duro italiana, secada a baja temperatura.


Misión
La empresa tiene como propósito defender la artesanía en la elaboración de alimentos, rescatando recetas y procesos tradicionales, e integrando la tecnología para innovar y lograr un desarrollo más sostenible y creativo en el sector gastronómico. Su visión es fusionar habilidades artesanales e industriales para avanzar hacia un futuro más dinámico sin perder la esencia creativa y artesanal.


Horeca, Gran Consumo, Online
Gourmet, Artesanal
Sin Gluten, Sin lactosa
Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 1