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Alimentación seca : Legumbres secas
 
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Alubias

Garbanzos

Lentejas

FAB

Proveedor

Eusebio Montes Marcos

923354007

eusebio@legumbresmontes.com

Oficina Central

Vellés, La - Salamanca


La Buena Olla, La Torcaz, Legumbres Montes


Legumbres Montes fue fundada en 1956 por Eusebio Montes Marcos para especializarse en la selección de legumbres de la más alta calidad. Está ubicada desde sus inicios en La Vellés, centro de la comarca salmantina de La Armuña. Sobre la base del conocimiento y afamada tradición del cultivo de legumbres de la comarca nos esforzamos en seleccionar los mejores terrenos y escoger las cosechas mà ...¡s destacadas para ofrecer siempre una legumbre única. A lo largo de estos años Legumbres Montes se ha caracterizado por mantener un estilo de trabajo propio en el que cabe destacar una relación duradera con gran parte de nuestros productores de legumbre, comprometidos igualmente con la mejora continua en la calidad de su producción. Esta relación extendida en muchos casos durante decenios ha desarrollado vínculos comerciales incluso de padres a hijos. Asimismo apostamos por trabajar en exclusiva con productos de alta calidad, demostrada y contrastada, no poniendo nunca en el mercado un producto de forma experimental. Como consecuencia de ello la relación con nuestros clientes (mayoristas, minoristas, profesionales de la hostelería y particulares) resulta de la misma forma satisfactoria y duradera en el tiempo. Sistema de selección y limpieza de vanguardia. Envasado artesanal. Expedición. Nuestros procesos e instalaciones han ido evolucionando con el tiempo desde la fundación de la empresa hasta hoy, adaptándose a las necesidades de nuestros consumidores y a las exigencias de seguridad y modernización del sector. Cada partida de compra es analizada y catada individualmente para escoger solamente aquellas que cumplen los más estrictos criterios de calidad. A la recepción del producto se lleva a cabo un exhaustivo proceso de selección y limpieza con los más modernos métodos disponibles basados en diversas tecnologías incluyendo sistemas de foto-selección que nos permiten analizar la legumbre grano a grano. El proceso de envasado artesanal, en saco de algodón de características óptimas de conservación, permite la supervisión de todo el producto puesto a la venta, sin excepción ni aplicación de sistemas de muestreo. Por último, una cuidada expedición y eficaces colaboradores logísticos hacen posible satisfacer cada día las más altas expectativas de nuestros clientes.


Información revisada en Abril de 2018
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