Actividad
En 2004 creamos Los Reyunos con el objetivo de devolverle al pan, a la pastelería y a la bollería, aquellos mismos sabores y aromas con los que habíamos crecido.
Ante el avance de la bollería industrial y su arraigo en las costumbres de las familias modernas españolas, sentíamos la necesidad de volver a hacer disfrutar de estos alimentos de una manera distinta, genuina y natural.
Retomando las mismas recetas y procesos de elaboración tradicionales, desarrollamos nuestra amplia gama de productos que combinan todas las cualidades que hoy aprecian nuestros clientes y hacen la base de nuestro éxito.
Historia
Cuenta con más de 50 años de actividad en el sector, con una parte importante de su trayectoria en Argentina, lo que ha influido en los sabores de sus productos. Actualmente, opera en España y otros países de Europa, incorporando avances tecnológicos a sus procesos productivos.
Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de productos que incluyen panificados (panes de diferentes tipos y sabores), bollería (medialunas, croissants, napolitanas, entre otros), pastelería (tartas, pasteles, bizcochos, alfajores), productos salados (empanadas argentinas, sándwiches de miga, quiches, saladitos), especialidades para festividades (roscones, buñuelos, panettones, turrones) y servicios de catering. Entre los productos destacados se encuentran la tapa para empanada, el pan de miga y las empanadas argentinas.
Misión
La empresa busca ofrecer productos frescos, artesanales y de calidad, acompañando a sus clientes en todo el proceso, desde la elección del producto hasta su presentación y venta, y adaptándose a las necesidades de cada cliente.