keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca
Panadería y pastelería
Platos cocinados y precocinados : Pollo asado
FAB

Proveedor

Izaskun Garcia

626292431

magorabakery@gmail.com

Oficina Central

Karrantza Harana/Valle de Carranza - Bizkaia


Galletas Magora Bakery, Magdalenas Magora Bakery, Orikis Magora Bakery, Polvorones Magora Bakery, Princesas Magora Bakery, Rosquillas Magora Bakery, Sobao Magora Bakery


Actividad
Distribuidor y Elaborardor artesanal de pasteleria, panaderia exclusivamente sin gluten, sin lastosa, sin proteina de leche


Historia
La empresa surgió a raíz de la experiencia personal de su fundadora, quien fue diagnosticada con intolerancia al gluten y posteriormente a la lactosa. Ante la dificultad de encontrar productos aptos para su consumo y el de sus hijas, que heredaron sus intolerancias, comenzó a elaborar de manera artesanal pan, galletas, bizcochos, pasteles y tartas sin gluten y sin lactosa. Con el tiempo, la empresa ha crecido, manteniendo la elaboración artesanal y distribuyendo sus productos en numerosas tiendas.


Tipo de productos
Ofrecen una amplia variedad de productos de panadería y pastelería sin gluten y sin lactosa. Entre los productos destacados se encuentran pan artesano, pan de molde, pan de hamburguesa, galletas de limón, galletas de coco, magdalenas, plumcake, palmeras, persiana de mantequilla, pasteles de arroz, pasteles de manzana, tartas variadas (como tarta de galleta y chocolate, tarta hojaldre, mini tarta San Marcos) y roscones de reyes. Todos los productos se elaboran en un obrador exclusivo para evitar la contaminación cruzada.


Misión
La empresa tiene como propósito principal proporcionar productos de panadería y pastelería de calidad, seguros para personas con intolerancia o alergia al gluten y a la lactosa, garantizando la ausencia de estos componentes y facilitando así la inclusión alimentaria de este colectivo.


Información revisada en Julio de 2025