keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Carnes : Ovino y caprino
 
keyboard_arrow_left

Cordero : Lechal entero y despiece , Despiece canal 1/2, 1/4, 1/8 , Carne de guisar

Vacuno
 
keyboard_arrow_left

Vaca, buey y toro : Solomillos , Lomo

FAB

Proveedor

Dpto. de calidad

948351350

administracion@mataderodepamplona.com

Oficina Central

Orkoien - Navarra


Matadero De Pamplona


Actividad
Elaboración de platos preparados de carne y salsas para carne


Historia
Matadero de Pamplona inició su actividad en el año 2000. Desde entonces, ha invertido en la mejora de sus instalaciones, incorporando líneas propias de sacrificio, salas de despiece y deshuese, y túneles de congelación y refrigerado. La empresa ha expandido su presencia tanto en el mercado nacional como internacional, y ha obtenido certificaciones de calidad y bienestar animal.


Tipo de productos
Ofrece carne de ovino (lechal, recental, ternasco, pasto y sus derivados), vacuno (vaca, toro, ternera y sus cortes), caprino (cabra y cabrito), y productos elaborados a partir de estas carnes. Todos los productos pueden enviarse refrigerados o congelados y cuentan con certificaciones Halal y de bienestar animal. Entre los productos destacados se encuentran ovino lechal, vaca chuletero y cabrito.


Misión
La empresa busca garantizar la calidad de sus productos a lo largo de todo el proceso de producción y distribución, adaptándose a las necesidades de sus clientes y cumpliendo con los más altos estándares de seguridad y bienestar animal.


Nacional, Regional
Localidad - proximidad
Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 2 2