Elaboración de platos preparados de carne y salsas para carne
Historia
Matadero de Pamplona inició su actividad en el año 2000. Desde entonces, ha invertido en la mejora de sus instalaciones, incorporando líneas propias de sacrificio, salas de despiece y deshuese, y túneles de congelación y refrigerado. La empresa ha expandido su presencia tanto en el mercado nacional como internacional, y ha obtenido certificaciones de calidad y bienestar animal.
Tipo de productos
Ofrece carne de ovino (lechal, recental, ternasco, pasto y sus derivados), vacuno (vaca, toro, ternera y sus cortes), caprino (cabra y cabrito), y productos elaborados a partir de estas carnes. Todos los productos pueden enviarse refrigerados o congelados y cuentan con certificaciones Halal y de bienestar animal. Entre los productos destacados se encuentran ovino lechal, vaca chuletero y cabrito.
Misión
La empresa busca garantizar la calidad de sus productos a lo largo de todo el proceso de producción y distribución, adaptándose a las necesidades de sus clientes y cumpliendo con los más altos estándares de seguridad y bienestar animal.