Actividad
Por nuestra calidad desde 1875 y por nuestro deseo de ofrecer un producto realmente artesano, todos nuestros chocolates se elaboran SIN ESPESANTES ARTIFICIALES NI CONSERVANTES de ningún tipo.
Todos nuestros chocolates son 100% sin gluten, aptos para celíacos.
Chocolates a la taza clásicos, chocolates a la taza de sabores, cacaos solubles, cacao puro para repostería, chocolate blanco, productos sin azúcar, coberturas en polvo, coberturas chocolate perlas, chocolates con leche, complementos repostería, ...
Historia
La tradición familiar de la empresa se remonta a mediados del siglo XIX, comenzando con D. Cristóbal Montserrat en Barcelona. A lo largo de las generaciones, la empresa ha pasado por varias ciudades y ha cambiado de nombre, estableciéndose finalmente como Maykhel en Madrid y, desde 1980, en Alcorcón. La empresa ha evolucionado incorporando nuevas tecnologías y ampliando su catálogo de productos, manteniendo la elaboración artesanal y adaptándose a las exigencias del mercado y la normativa alimentaria.
Tipo de productos
Ofrece chocolates a la taza clásicos y de sabores, tabletas de chocolate artesanas, coberturas de chocolate, chocolates sin azúcar, chocolate blanco a la taza, cacaos solubles, cacao puro, frappés y cerveza artesana con cacao. Entre los productos destacados se encuentran el Chocolate Maykhel a la taza (en diferentes formatos y variedades) y las tabletas de chocolate negro con distintos porcentajes de cacao y sabores.