Actividad
fabricación de obleas incorporando los últimos avances tecnológicos, teniendo especial cuidado en mantener el sabor y la calidad exigidos por el consumidor.
Historia
La familia Martín lleva más de 160 años elaborando obleas artesanales, manteniendo una tradición heredada durante cuatro generaciones. La empresa nació de la iniciativa de Fabián Martín Tapia, quien comercializó las obleas siguiendo la receta original de su abuelo. A lo largo del tiempo, Pan de Ángel S.L. ha crecido, incorporando nuevas instalaciones y tecnología, y ha sido reconocida con premios nacionales e internacionales.
Tipo de productos
Pan de Ángel S.L. produce principalmente obleas artesanas, elaboradas con huevo, harina y azúcar, sin colorantes ni conservantes. Ofrecen diferentes formatos de presentación, como bolsas de una y dos docenas, termoformado (envasado al vacío) y cajas metálicas. Sus obleas se distinguen por estar grabadas a mano y por su calidad natural.
Misión
La empresa tiene como propósito mantener la tradición y calidad en la elaboración de obleas artesanas, empleando únicamente ingredientes naturales y respetando la receta original. Busca combinar la tradición con la innovación tecnológica para ofrecer un producto saludable y de calidad, con proyección nacional e internacional.