keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca : Chocolates
 
keyboard_arrow_left

A la taza : Tableta

Panadería industrial
 
keyboard_arrow_left

Panecillos tostados : Blanco

Pastas
 
keyboard_arrow_left

Normal : Spaguetti , Fideos , Macarrones

Panadería y pastelería : Bollería
 
keyboard_arrow_left

Ensaimadas : Normal

Magdalenas

Bollería frita

Resto bollería

Materia prima panaderia
 
keyboard_arrow_left

Bollería Dulce : Croissants y Derivados , Ensaimadas y Otros , Hojaldres

Bollería Salada y Otros : Hojaldrados , Empanadillas , Otros

Bizcochos : Magdalenas , Cocas , Bizcochos

Pasteleria y Reposteria
 
keyboard_arrow_left

Pastelería : Pasteles Individuales , Resto Pastelería

Repostería : Tartas , Resto de Repostería

Pastelería y Repostería
 
keyboard_arrow_left

Pastelería salada

FAB

Proveedor

www.bakingfree.es

Marketing

961825387

marketing@bakingfree.es

Oficina Central

Moncada - Valencia

Oficina Central

Moncada - Valencia

Centro Logístico 1

Moncada - Valencia

Centro Logístico 2

Moncada - Valencia


Andreu, Baking Free, Schar


Panadería Dietética Avanzada SL nace en el año 2010 gracias al ímpetu innovador de Carlos J. Bernabé y como desarrollo del sector de productos sin gluten. Comienza con un pequeño obrador y tienda en Alfara del Patriarca para, posteriormente, trasladarse a un local más amplio en Moncada. Además de la venta al público, la PDA comienza la venta a otras tiendas y panaderías de producto seco ...final y también de producto congelado, para acabar de cocer en un punto caliente. En el año 2017 abre su primera tienda en Valencia para poder seguir creciendo y llegando a los clientes que tenían que trasladarse hasta Moncada para comprar los productos. En el año 2018 cambia sus instalaciones de Moncada a un obrador en la misma ciudad pero de más grandes dimensiones y una imagen más acorde a su filosofía. Además, entre sus hitos se encuentran la elaboración del "pan de Andreína", un producto dirigido a la población multintolerante y/o que padece autismo, gracias a su simple receta. Socio de la Asociación de Celiacos de la Comunidad Valenciana, Baking Free se caracteriza por su constante innovación y por tratar de aunar la mejor relación calidad - precio en sus productos, siendo conscientes del elevado precio de los mismos en todo el sector. Ha estado presente en ferias como FREE FROM FOOD ó GASTRONOMA y es socio de PROAVA.


Información revisada en Julio de 2019