Actividad
Comprometidos con la alimentación saludable
Desde 1964 llevamos tradición y calidad a vuestras mesas. Comprometidos con vosotros, siempre pensamos en daros la mejor calidad y los productos más saludables.
Nuestros picos están elaborados de forma totalmente tradicional, sin conservantes ni colorantes. Picos 100% naturales.
Complemento perfecto, bocado exquisito
Los Picos de pan con Chía son un producto novedoso que ha entrado con mucha fuerza en el mercado. Gracias a él, hemos conseguido entrar en algunos de los negocios de hostelería más importantes de España. Además de sabroso, este pico de pan es un snack perfecto por sus propiedades nutricionales para cualquier tipo de persona.
Proceso de elaboración 100% artesanal
Nuestro proceso de fabricación 100% artesanal nos permite conseguir unos picos de pan gourmet de una calidad superior. Nuestra fórmula no tiene secretos: mucho pasión por lo que hacemos y un respeto enorme por el oficio panaderos de siempre.
Además, es gracias a este proceso de fabricación artesanal el que le otorga a nuestros productos un sabor y una textura incomparable.
Materias primas de calidad seleccionadas
Para realizar nuestros picos gourmet y nuestros panes artesanos utilizamos los mejores ingredientes que están a nuestra disposición para obtener un producto final de una calidad inigualable en el mercado.
Utilizamos masa madre en nuestros productos para evitar utilizar añadidos artificiales. De esta manera conseguimos un producto libre de colorantes o conservantes. Un producto 100% natural.
Historia
Desde 1964, la empresa ha mantenido una tradición panadera, enfocándose en la calidad y la elaboración artesanal de sus productos.
Tipo de productos
Ofrece principalmente picos de pan gourmet, regañás selección gourmet y picos de pan con semillas de chía. Entre los productos destacados se encuentran las regañás selección gourmet y los picos de pan gourmet.
Misión
La empresa tiene como propósito ofrecer productos artesanos de panadería de alta calidad, manteniendo la tradición y apostando por la alimentación saludable, con el objetivo de brindar experiencias auténticas en la mesa.