keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Alimentación seca
FAB

Proveedor

FRANCISCO GIL

633594805

hola@pastalibertina.com

Oficina Central

Zaragoza - Zaragoza

Centro Logístico 1

Zaragoza - Zaragoza


Libertina


Actividad
La empresa se dedica a la elaboración de pasta fresca, tanto simple como rellena, utilizando principalmente ingredientes locales y de producción sostenible en su obrador en Zaragoza.


Historia
Fundada en Zaragoza en 2018 por los cocineros Francisco Gil y Luis Martínez, la empresa ha centrado su actividad en la producción de pasta fresca rellena y simple, apostando por la diversidad de formas y sabores y el uso de productos locales.


Tipo de productos
Ofrece una variedad de pastas frescas, incluyendo pastas rellenas con carne, pescado, opciones vegetarianas y veganas. Entre los productos destacados se encuentran los canelones de pollo con mousse de foie y tartufata, raviolis con tinta rellenos de chipirones encebollados, soles rellenos de merluza y gambas, hexágonos rellenos de mousse de foie, y packs degustación, vegetarianos y veganos.


Misión
La empresa busca expresar su visión de la cocina y la sociedad a través de una pasta sabrosa, sorprendente, sana y libre de convenciones, utilizando ingredientes locales y sostenibles.


Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 2 2