En nuestra fabrica de vinagre, producimos vinagre desde 1982, entre ellos podemos destacar ; vinagre Jerez, vinagre de crianza ,vinagres gran reserva, etc... , y agrio de Limón . Y nuestra ultima incorporación, fabrica de siropes apto para añadir a una amplia gama de postres, platos, helados, y mezclado con leche se obtienen riquísimos batidos de chocolate, fresa y vainilla.
Historia
La empresa, bajo el nombre VINANDALUS FOOD, S.L. (Proartal), lleva más de 30 años en el sector del vinagre y está ubicada en Villanueva del Ariscal, Sevilla. Ha desarrollado una amplia trayectoria en la producción y exportación de vinagres, incorporando en los últimos años nuevos productos como siropes. Ha recibido apoyo de programas europeos para impulsar su internacionalización y competitividad.
Tipo de productos
Ofrece una amplia gama de vinagres (de vino, de Jerez, de manzana, balsámico de Módena, de alcohol, de vino crianza, de arroz, ecológico, de limpieza, herbicida y agrio limón), siropes (de fresa, vainilla, chocolate, caramelo líquido), salsa de soja, tapas artesanas y productos precocinados. Entre los productos más destacados se encuentran el vinagre de Jerez reserva, vinagre balsámico de Módena, vinagre de manzana y vinagre de alcohol.
Misión
La empresa tiene como propósito producir y comercializar vinagres y productos relacionados de alta calidad, seguros y legales, cumpliendo con los requisitos del cliente y la normativa vigente. Busca la mejora continua, la satisfacción del cliente, la gestión sostenible y responsable con el medio ambiente, y la consolidación como una organización reconocida por su calidad y compromiso.