El Cierzo, La Fresa Roja, La Trashumancia, Marca1, Marca1
EMPRESA creada a finales de los años setenta, siendo en la actualidad Araceli Monclús nuestra Maestra Artesana Quesera. EQUIPO de 8 personas entre las cuales la unión, el trabajo y el esfuerzo prima para el bien común. Nuestros VALORES son la utilización de materia prima de calidad, el seguimiento de un proceso completamente artesanal pero tratado con alta tecnología higiénico?sanitaria y u...na exquisita profesionalidad en la elaboración. Nuestra PRODUCCIÓN no es grande, transformamos unos 350.000 litros anuales, lo que nos permite una dedicación completa a prácticamente cada pieza, haciendo de cada queso, un producto único y especial. Actualmente la COMERCIALIZACIÓN de nuestros quesos a través de distribuidores locales especializados y a través las áreas gourmet de los principales retailers españoles. Fabricamos dos REFERENCIAS DESTACADAS con un diseño especial que están actualmente muy bien posicionadas en el mercado francés. Además de la multitud de premios en catas y concursos nacionales, hemos recibido varios RECONOCIMIENTOS internacionales con premios en World Cheese Awards,