keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Quesos
FAB

Proveedor

Dpto. Calidad

985750810

contacto@queserialaborbolla.es

Oficina Central

Candamo - Asturias

Centro Logístico 1

Candamo - Asturias


La Borbolla


Actividad
Elaboración de quesos


Historia
La quesería La Borbolla, fundada en 1980, está ubicada en una pequeña población asturiana. Se caracteriza por mantener procesos artesanales ancestrales y se ha consolidado como una de las queserías más representativas de España, destacando por su arraigo al territorio y la tradición quesera de la región.


Tipo de productos
Ofrece principalmente quesos Afuega'l Pitu en diferentes variedades como Atroncau Blancu, Atroncau Roxu, Trapu Roxu y Trapu Blancu. También elabora quesos frescos, quesos frescos sin sal, barreñas y packs de degustación. Los quesos Afuega'l Pitu son los productos más destacados.


Misión
La empresa busca preservar la tradición quesera asturiana, elaborando productos artesanales de alta calidad que reflejan el territorio, la autenticidad y el arraigo local, apostando por la calidad y el respeto al entorno natural.


Nacional
Artesanal, Natural
Información revisada en Julio de 2025
Página 1 de 1