Actividad
Empresa dedicada a la produccción de pescado y elaborados desde el año de 1930
Historia
Freskibo fue fundada en 2007 por Grup Ros con el objetivo de adaptar el consumo de pescado a nuevas tendencias de conveniencia. En 2010 lanzaron las hamburguesas de pescado Marineras. En 2016 obtuvieron la certificación International Food Standard (IFS). En 2018 renovaron su identidad gráfica. En 2021 comenzaron a trabajar con productores certificados en sostenibilidad y en 2023 abrieron un nuevo centro de producción especializado en hamburguesas de pescado y marisco.
Tipo de productos
Ofrecen una amplia variedad de productos del mar, incluyendo pescado y marisco fresco, limpio y listo para cocinar, así como productos elaborados y cocidos. Entre los productos destacados se encuentran las hamburguesas de pescado Marineras (como la de merluza y gambas y la de salmón), supremas y filetes de salmón, merluza, dorada, lubina, atún, bacalao, sepia, calamar, gambón, gamba cocida, langostino cocido, mejillón cocido, sardinas, vieira, buñuelos de bacalao, merluza rebozada y empanada, nuggets y sticks de merluza.
Misión
La misión es hacer que disfrutar de productos del mar sea fácil y conveniente, ofreciendo opciones innovadoras de pescado de alta calidad, manteniendo el compromiso con la sostenibilidad y el medio ambiente. La visión es ser referentes en el desarrollo de elaboraciones de pescado y marisco sabrosas, saludables y prácticas, adaptando el pescado a las nuevas tendencias de consumo y promoviendo un estilo de vida saludable.