keyboard_arrow_leftVolver Buscadorkeyboard_arrow_right

Derivados lácteos : Yogures/Leches fermentadas
 
keyboard_arrow_left

Yogur sabores : Otros sabores

Quesos : Bola / Edam
Manchego
Otras especialidades regionales
 
keyboard_arrow_left

Otros : Piezas

Resto quesos leche de vaca, oveja, cabra o mezcla
FAB

Proveedor

juan luis royuela

649458805

jlroyuela@quesoslacabezuela.com

Oficina Central

Fresnedillas de la Oliva - Madrid

Centro Logístico 1

San Lorenzo de El Escorial - Madrid

Centro Logístico 2

Madrid - Madrid


Cervezuela, (Cheddar De Cabra), Kefir Directo De Hongo, La Bomba Curado, La Cabra Con Botas Lactico, Minero Kefir Cheese, Queso Fresco De Montaña, Roy De Montaña, Yogur Natural De Cabra, Zeta Queso Fresco Salado De La Meseta, Tradicional


Actividad
Quesos La Cabezuela es una pequeña quesería artesana, familiar que desarrolla quesos y productos lácteos de cabra y vaca, desarrollando "técnicas de ·cocinar la leche" que ofrezcan sabores, texturas singulares aportando valores saludables y de calidad alimentaria a sus consumidores. Desarrollamos nuestros quesos y lácteos pensando en alimentos seguros, sanos, saludables y justos, sin olvidar la sostenibilidad y el medio ambiente en nuestros procesos.


Información revisada en Octubre de 2019
Página 1 de 1