Actividad
La empresa se dedica a la producción y comercialización conjunta de frutos rojos (berries) y frutas de hueso, ofreciendo una amplia gama de productos directamente desde el productor y garantizando altos estándares de calidad y profesionalidad en el sector agrícola.
Historia
Plus Berries surge hace algo más de cinco años como la unión de varias empresas familiares especializadas en la producción de frutos rojos y frutas de hueso, con el objetivo de aumentar la competitividad y consolidar su presencia internacional. Inicialmente formada por tres empresas, se fue ampliando con la incorporación de nuevos productores, consolidando la S.A.T. Plus Berries en 2012 y expandiendo su oferta a lo largo de los años con la integración de productores especializados en fresas, arándanos y frutas de hueso.
Tipo de productos
La empresa ofrece una gama completa de frutos rojos (moras, frambuesas, arándanos, fresas) y frutas de hueso (melocotón, nectarina, albaricoque, paraguayo, ciruela). Entre los productos más destacados se encuentran las moras, frambuesas, arándanos, fresas y frutas de hueso, además de naranjas, aguacates e higos secos. También disponen de formatos especiales y productos combinados.
Misión
El propósito fundamental de la empresa es ofrecer la fruta más saludable y de mayor calidad posible, integrando la innovación tecnológica y la sostenibilidad en sus procesos productivos, y garantizando el bienestar de todos los implicados en la cadena de producción. A largo plazo, buscan mantener la excelencia, ampliar la oferta durante todo el año y contribuir al desarrollo sostenible y la responsabilidad social en su entorno.