Actividad
Empresa familiar dedicada a la elaboración de quesos y yogures con ganaderia propia.
Historia
La empresa comenzó su actividad en 1990 en Varé, Asturias, con un pequeño rebaño de 25 cabras. En 1992 inició la construcción de su quesería y en 1993 empezó la fabricación de queso de pasta prensada de leche pasteurizada de cabra. En 2002 amplió su producción con quesos de leche cruda de cabra y quesos ecológicos de leche de vaca, convirtiéndose en el primer elaborador de queso ecológico en Asturias.
Tipo de productos
Ofrece quesos y yogures artesanos de cabra y vaca, destacando el queso de pasta prensada de leche pasteurizada de cabra, queso de pasta prensada de leche cruda de cabra y queso ecológico de pasta prensada de leche de vaca.
Misión
El propósito fundamental de la empresa es elaborar productos artesanos y ecológicos de alta calidad, utilizando métodos tradicionales y materias primas naturales, con el objetivo de ofrecer productos diferenciados en el mercado.